RF Fabulous

WAJIB REGISTRASI DENGAN MAIL YANG BENAR. TERIMA KASIH !!
RF Fabulous

RF Fabulos. Editing By : RF Fabulous Team


    rf fabulous

    Share

    hipu

    Jumlah posting : 1
    Join date : 22.01.12

    Re: rf fabulous

    Post  hipu on Sun Jan 22, 2012 12:20 am

    bocasuram wrote:
    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!

    nah itu dia..

    koq kaya kenal ya itu dira dira.. oh iya.. mungkin pernah 1 kerjaan kali ya, sampe ada orang ngamuk anaknya ngadu ga bisa pake char GM R*gnarok Offline

    jangankan yang non donasi gw aja donasi aja 1 tampol 60k wokawokwaokwo rf-kampang.com

    @bocasuram wow si uki euy mantau oge ciakakak, semoga rfnya mantap kiw
    avatar
    bowiekarma

    Jumlah posting : 14
    Join date : 23.01.12

    Re: rf fabulous

    Post  bowiekarma on Mon Jan 23, 2012 4:59 pm

    javascript:emoticonp('afro')
    UP
    UP
    UP
    UP
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: rf fabulous

    Post  dimas92 on Tue Jan 24, 2012 10:40 pm

    Mas GM, usahain semua map terpakai ya.. biar lebih seru... jadi kalo PK PK an gk cuma di elan ato elf aja.. hehhe.. tongue tongue tongue
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: rf fabulous

    Post  dimas92 on Sat Jan 28, 2012 11:34 am

    upupupupupupupupup farao farao farao farao farao
    farao
    farao
    farao
    cepet open ya RF fabulous.. dah lama gk main RF nih... king

    zeebhy

    Jumlah posting : 2
    Join date : 31.01.12

    Re: rf fabulous

    Post  zeebhy on Tue Jan 31, 2012 5:14 pm

    ga over demage aja...ga lebih dari itu...
    avatar
    PrinceCasanova

    Jumlah posting : 2
    Join date : 03.02.12
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Re: rf fabulous

    Post  PrinceCasanova on Fri Feb 03, 2012 8:15 pm

    whiterabbit wrote:rf spt apa yg anda inginkan ??? silahkan comment dengan bahasa yg sopan lol!

    Item Mall Nya aktif ga ya ?
    soalnya biasa dual pot
    avatar
    PrinceCasanova

    Jumlah posting : 2
    Join date : 03.02.12
    Age : 30
    Lokasi : Jakarta

    Armor Dragon

    Post  PrinceCasanova on Fri Feb 03, 2012 8:29 pm

    Armor Dragon nya ada ga ya
    avatar
    whiterabbit

    Jumlah posting : 33
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : surabaya

    Re: rf fabulous

    Post  whiterabbit on Fri Feb 03, 2012 10:48 pm

    PrinceCasanova wrote:Armor Dragon nya ada ga ya
    item mall nya ga aktif gan, Fabulous Dragon ada tp tar update lvl 70 Very Happy

    Joesander

    Jumlah posting : 1
    Join date : 15.02.12

    Re: rf fabulous

    Post  Joesander on Wed Feb 15, 2012 10:09 pm

    Item Donate yang wajar2 aja... yang masuk akal...
    [armor igno, pot no delay, cape mungu dan sejenisnya udah ga masuk akal]
    money oriented wajar, tapi jangan keterlaluan, klo pengen server tahan lama

    thx...,
    best regards...,

    Joesander
    avatar
    mbot

    Jumlah posting : 11
    Join date : 22.01.12
    Age : 21
    Lokasi : Semarang

    Re: rf fabulous

    Post  mbot on Sat Feb 18, 2012 2:28 am

    yang buanyaak ceweknya ajaa yaah :* :* :* lol!

    Sponsored content

    Re: rf fabulous

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Sep 26, 2018 7:42 pm