RF Fabulous

WAJIB REGISTRASI DENGAN MAIL YANG BENAR. TERIMA KASIH !!
RF Fabulous

RF Fabulos. Editing By : RF Fabulous Team


    rf fabulous

    Share
    avatar
    whiterabbit

    Jumlah posting : 33
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : surabaya

    rf fabulous

    Post  whiterabbit on Fri Jan 20, 2012 2:39 pm

    rf spt apa yg anda inginkan ??? silahkan comment dengan bahasa yg sopan lol!
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 13
    Join date : 20.01.12

    Re: rf fabulous

    Post  Admin on Fri Jan 20, 2012 2:40 pm

    Katakan peta katakan peta affraid
    avatar
    payjoe

    Jumlah posting : 6
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : Depan Turntable

    Re: rf fabulous

    Post  payjoe on Fri Jan 20, 2012 2:42 pm

    mantappppppp sundulan

    lol!
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: rf fabulous

    Post  dimas92 on Fri Jan 20, 2012 3:10 pm

    whiterabbit wrote:rf spt apa yg anda inginkan ??? silahkan comment dengan bahasa yg sopan lol!

    kalo saran aku sih, rate exp nya yang seimbang, soalnya kalo main cepet dewanya juga membosankan, trus tolong donk jangan terlalu terorientasi dg duit, seperti rf tetangga yang rela ngasih eq dewa dengan harga mahal. ya walaupun privat server kelangsungan juga dari banyaknya donatur. namun akan lebih baik jika itu terorganisir dengan baik sehingga player juga nyaman. kalo in game ya standar lah event mingguan biar memberi semangat para player. dan satu lagi cheatnya itu diwaspadai mas. Very Happy

    ya kalo menurut aku sih begitu.. semoga sukses sunny

    try3magic

    Jumlah posting : 1
    Join date : 20.01.12

    Re: rf fabulous

    Post  try3magic on Fri Jan 20, 2012 3:52 pm

    yang pasti jangan sampe ada cheat &dupe

    IMHO buat rate exp jangan terlalu kecil, biar bisa full PvP Very Happy
    dan ane setuju jangan terlalu money oriented, karena ujung ujungnya bakal bikin server sepi

    untuk awal awal OB perbanyak event biar makin banyak player baru Very Happy
    avatar
    payjoe

    Jumlah posting : 6
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : Depan Turntable

    Re: rf fabulous

    Post  payjoe on Fri Jan 20, 2012 4:19 pm

    dimas92 wrote:

    kalo saran aku sih, rate exp nya yang seimbang, soalnya kalo main cepet dewanya juga membosankan, trus tolong donk jangan terlalu terorientasi dg duit, seperti rf tetangga yang rela ngasih eq dewa dengan harga mahal. ya walaupun privat server kelangsungan juga dari banyaknya donatur. namun akan lebih baik jika itu terorganisir dengan baik sehingga player juga nyaman. kalo in game ya standar lah event mingguan biar memberi semangat para player. dan satu lagi cheatnya itu diwaspadai mas. Very Happy

    ya kalo menurut aku sih begitu.. semoga sukses sunny

    wih dimas bijak sekalii kata"nyaa aw aw aw aku jadi kerkenyuttt Very Happy

    makasih untuk semua masukannya Very Happy

    kami sangat mengharapkan masukan yang sebanyak banyaknya agar server kami dapat melayani player donatur maupun non donatur Very Happy
    avatar
    payjoe

    Jumlah posting : 6
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : Depan Turntable

    Re: rf fabulous

    Post  payjoe on Fri Jan 20, 2012 4:22 pm

    try3magic wrote:yang pasti jangan sampe ada cheat &dupe

    IMHO buat rate exp jangan terlalu kecil, biar bisa full PvP Very Happy
    dan ane setuju jangan terlalu money oriented, karena ujung ujungnya bakal bikin server sepi

    untuk awal awal OB perbanyak event biar makin banyak player baru Very Happy


    untuk masalah cheat dan dupe akan kami usahakan

    terima kasih masukannya Very Happy
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: rf fabulous

    Post  dimas92 on Fri Jan 20, 2012 8:13 pm

    oh iya tambahan... kalo untuk saya pribadi, edit2 baju ato skin armor nya jangan terlalu lebay.. selain itu biasanya di server privat gini player sering protes soal damage yang gak bener, misalnya pengalaman saya dulu ada GL plus 4 ato berapa gitu damagenya sakit bener affraid , lebih sakit dari louncer biasa.. jadi intinya damagenya juga di perhatikan jangan terlaluan.. Mad
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: rf fabulous

    Post  dimas92 on Fri Jan 20, 2012 8:25 pm

    sory nih banyak maunya Embarassed , alangkah lebih baik jika dalam daftar item donasi di beri screenshot gambar itemnya agar player yang ingin melakukan donasi, bisa membandingkan antara item 1 dengan yang lainnya. Very Happy


    semoga sukses Very Happy
    avatar
    whiterabbit

    Jumlah posting : 33
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : surabaya

    Re: rf fabulous

    Post  whiterabbit on Fri Jan 20, 2012 11:02 pm

    dimas92 wrote:oh iya tambahan... kalo untuk saya pribadi, edit2 baju ato skin armor nya jangan terlalu lebay.. selain itu biasanya di server privat gini player sering protes soal damage yang gak bener, misalnya pengalaman saya dulu ada GL plus 4 ato berapa gitu damagenya sakit bener affraid , lebih sakit dari louncer biasa.. jadi intinya damagenya juga di perhatikan jangan terlaluan.. Mad
    kalo masalah skin armor trgantung selera jg gan Twisted Evil
    kalo damage yg ga bener akan kita fix trus seiring berjalannya server, kita akan selalu test untuk meningkatkan playanan kpada customer
    thx buat masukannya Very Happy
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: rf fabulous

    Post  clarion on Fri Jan 20, 2012 11:45 pm

    nek menurut diriku, aku yo pgn RF e ojo sing angel" wae Very Happy

    GM e harus propesional dudu milih race sing disenengi, mengko malah ambrol tongue

    pokoe n intine diriku ingin RF private server sing anyar iki iso memberi kepuasan tersndiri karo player
    terutama player Non Donasi.

    ngono wae kang saran dariku ,,


    #Levi Inside# lol!


    (owner nya org jawa, jd sy pake bhs jawa)
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: rf fabulous

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 8:22 am

    SARAN DARI GUE :

    ngga usah terlalu over damage / sebagainya...GM wajib aktif Very Happy soalnya cheater bisa aja msk...yg namanya cheater pinter2 ngegunainnya...rate exp jgn terlalu gede...biar levelingnya jg ada usaha dikit...drop rate juga jgn terlalu over...dan kalo bisa all map bisa rusuh...jgn di 1 map / 2 map rusuhnya...misal kaya ELAN doang rusuh...map lain gak di gunain...jd sayang kan..apa lagi ya...bingung gue -_-
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: rf fabulous

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 8:23 am

    oh iya player donasi sama non donasi di usahain jgn terlalu berbeda jauh damage / deffnya...kaya rf sebelah non donasi udah kaya sampah gak bisa berkembang...liat char donasi goler 1 tombol ckckck -__-
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: rf fabulous

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 8:28 am

    @ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: rf fabulous

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 8:31 am

    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: rf fabulous

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 8:34 am

    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!


    Wkakakaak .. bukan ampas-ampas pisang, tp Ampar-ampar pisang woiii ...

    yah mdh"an aja di RF-Fabulous ini bisa menjadi "SESUATU" gtuu ... cheers
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: rf fabulous

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 8:38 am

    clarion wrote:
    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!


    Wkakakaak .. bukan ampas-ampas pisang, tp Ampar-ampar pisang woiii ...

    yah mdh"an aja di RF-Fabulous ini bisa menjadi "SESUATU" gtuu ... cheers

    aminnnnnn....pengen coba deh eke wkwkwkwk...sesuatu maen di server yg masih perawan gimanaa gitu wwkwkwk
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: rf fabulous

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 8:42 am

    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:
    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!


    Wkakakaak .. bukan ampas-ampas pisang, tp Ampar-ampar pisang woiii ...

    yah mdh"an aja di RF-Fabulous ini bisa menjadi "SESUATU" gtuu ... cheers

    aminnnnnn....pengen coba deh eke wkwkwkwk...sesuatu maen di server yg masih perawan gimanaa gitu wwkwkwk

    Yoiii .. mudah"an cepet UP ini server .. buat ADMIN n GM .. spirit for the editing
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: rf fabulous

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 8:47 am

    clarion wrote:
    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:
    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!


    Wkakakaak .. bukan ampas-ampas pisang, tp Ampar-ampar pisang woiii ...

    yah mdh"an aja di RF-Fabulous ini bisa menjadi "SESUATU" gtuu ... cheers

    aminnnnnn....pengen coba deh eke wkwkwkwk...sesuatu maen di server yg masih perawan gimanaa gitu wwkwkwk

    Yoiii .. mudah"an cepet UP ini server .. buat ADMIN n GM .. spirit for the editing

    semangat buat eke mana ? T_T
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: rf fabulous

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 8:53 am

    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:
    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:
    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!


    Wkakakaak .. bukan ampas-ampas pisang, tp Ampar-ampar pisang woiii ...

    yah mdh"an aja di RF-Fabulous ini bisa menjadi "SESUATU" gtuu ... cheers

    aminnnnnn....pengen coba deh eke wkwkwkwk...sesuatu maen di server yg masih perawan gimanaa gitu wwkwkwk

    Yoiii .. mudah"an cepet UP ini server .. buat ADMIN n GM .. spirit for the editing

    semangat buat eke mana ? T_T

    buat lu ntar aja klw udh jadi Archon 1 di acc yoo lol!
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: rf fabulous

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 9:02 am

    Admin wrote: rf spt apa yg anda inginkan ??? silahkan comment dengan bahasa yg sopan lol! affraid

    oh iya ini kan masih baru...di usahain ada special event setiap hari sabtu minggu ... contoh sabtu = exp rate di naikin selama 1 hari....kalo minggu event" lainnya seperti yg cb + goal dapet hadiahnya...kalo ga bangsa yg win = spawn PB di markas Wink
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: rf fabulous

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 9:08 am

    ValkyrieSr wrote:
    Admin wrote: rf spt apa yg anda inginkan ??? silahkan comment dengan bahasa yg sopan lol! affraid

    oh iya ini kan masih baru...di usahain ada special event setiap hari sabtu minggu ... contoh sabtu = exp rate di naikin selama 1 hari....kalo minggu event" lainnya seperti yg cb + goal dapet hadiahnya...kalo ga bangsa yg win = spawn PB di markas Wink

    4 jempol untuk ValkyrieSr
    avatar
    hendraaja

    Jumlah posting : 1
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : Jambi The best

    Re: rf fabulous

    Post  hendraaja on Sat Jan 21, 2012 9:08 am

    ValkyrieSr wrote:
    Admin wrote: rf spt apa yg anda inginkan ??? silahkan comment dengan bahasa yg sopan lol! affraid

    oh iya ini kan masih baru...di usahain ada special event setiap hari sabtu minggu ... contoh sabtu = exp rate di naikin selama 1 hari....kalo minggu event" lainnya seperti yg cb + goal dapet hadiahnya...kalo ga bangsa yg win = spawn PB di markas Wink

    Yang penting Joooossssssssss lol!
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: rf fabulous

    Post  dimas92 on Sat Jan 21, 2012 12:26 pm

    ValkyrieSr wrote:
    Admin wrote: rf spt apa yg anda inginkan ??? silahkan comment dengan bahasa yg sopan lol! affraid

    oh iya ini kan masih baru...di usahain ada special event setiap hari sabtu minggu ... contoh sabtu = exp rate di naikin selama 1 hari....kalo minggu event" lainnya seperti yg cb + goal dapet hadiahnya...kalo ga bangsa yg win = spawn PB di markas Wink

    ide bagus juga ini afro afro
    avatar
    bocasuram

    Jumlah posting : 2
    Join date : 20.01.12

    Re: rf fabulous

    Post  bocasuram on Sat Jan 21, 2012 9:21 pm

    ValkyrieSr wrote:
    clarion wrote:@ValkyrieSr : rf sebelah yg mana tuuh ? wakakaakak .... enk donk 1 tombol goler ckckckck

    wkwkwk ituhhh lhoooo yg ada donasi revive + pot no delay + mungu ituhh masa gak tau sih wkwkwkwkwk ampas ampas pisang :DD

    BY: DIRA GANTENG !!!

    nah itu dia..

    koq kaya kenal ya itu dira dira.. oh iya.. mungkin pernah 1 kerjaan kali ya, sampe ada orang ngamuk anaknya ngadu ga bisa pake char GM R*gnarok Offline

    Sponsored content

    Re: rf fabulous

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Sep 26, 2018 8:29 pm