RF Fabulous

WAJIB REGISTRASI DENGAN MAIL YANG BENAR. TERIMA KASIH !!
RF Fabulous

RF Fabulos. Editing By : RF Fabulous Team


    Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Share
    avatar
    bowiekarma

    Jumlah posting : 14
    Join date : 23.01.12

    Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  bowiekarma on Mon Jan 23, 2012 5:02 pm

    Monggo all tuangkan IDE kreatif kalian... sunny lol!
    avatar
    bowiekarma

    Jumlah posting : 14
    Join date : 23.01.12

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  bowiekarma on Mon Jan 23, 2012 5:29 pm

    up
    up
    up
    ..... bagi-bagi angpau
    avatar
    bowiekarma

    Jumlah posting : 14
    Join date : 23.01.12

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  bowiekarma on Tue Jan 24, 2012 4:54 pm

    apa neh hadiah close BTTA nya... kk GM alien
    avatar
    bowiekarma

    Jumlah posting : 14
    Join date : 23.01.12

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  bowiekarma on Tue Jan 24, 2012 4:55 pm

    kopi kopi... sambil nunggu server UP...
    avatar
    bocasuram

    Jumlah posting : 2
    Join date : 20.01.12

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  bocasuram on Tue Jan 24, 2012 7:09 pm

    saran aja ni ya.. petisi berbagai event event yang mungkin bisa jadi inspirasi atau mungkin bisa dilaksanakan

    1. "NEW HERO"

    Condition: Orang pertama yang jadi Archon masing masing Race berhak mendapatkan hadiah, berlaku untuk Sub-Archon masing-masing Race juga
    Prize: Archon = 5 Nuke + 100jt mata uang masing-masing Race
    Sub-Archon = 75jt mata uang masing-masing Race

    2. "Bloodlust Warrior"

    Condition: Player dengan jumlah point PVP terbanyak secara otomatis akan menjadi pemenang event ini
    Prize: 10 Talic + 50jt mata uang masing-masing Race

    3. "5 Vs 5 Battlefield"

    - Free For All
    Semua pemain bebas ikut disini
    Prize: 10.000 CPT + 40jt mata uang masing-masing Race + Masuk Hall of Fame

    - Donate Player Only
    Hanya player player dengan donasi resmi bisa mengikuti battle ini
    Prize: 5.000 CPT + Masuk Hall of Fame

    - Non-Donation Player Only
    Khusus player tanpa donasi
    Prize: 10.000 CPT + 50jt mata uang masing-masing Race + Masuk Hall of Fame + Rented Donation Weapon (1 Minggu)

    4. "Narcisist Screenshot"

    Condition: Tiap kontestan wajib mengirim SS, SS dengan tema misal "korban perang". SS terbaik berhak mendapat hadiah
    Prize: 10 Talic + 50jt mata uang masing-masing Race



    ya di atas mungkin saran buat event pembukaan, moga moga aja makin sukses.. kenapa event seperti ini ?? jawabannya.. semua orang bisa berpartisipasi dan berkesempatan menjadi pemenang..

    untuk hadiah dll mungkin bisa di ganti sesuai keinginan.

    PS: mas bowi ini yuki.. sekarang udah ga jaga lagi, sini dong ke rajawali lol!
    avatar
    whiterabbit

    Jumlah posting : 33
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : surabaya

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  whiterabbit on Tue Jan 24, 2012 10:17 pm

    bocasuram wrote:saran aja ni ya.. petisi berbagai event event yang mungkin bisa jadi inspirasi atau mungkin bisa dilaksanakan

    1. "NEW HERO"

    Condition: Orang pertama yang jadi Archon masing masing Race berhak mendapatkan hadiah, berlaku untuk Sub-Archon masing-masing Race juga
    Prize: Archon = 5 Nuke + 100jt mata uang masing-masing Race
    Sub-Archon = 75jt mata uang masing-masing Race

    2. "Bloodlust Warrior"

    Condition: Player dengan jumlah point PVP terbanyak secara otomatis akan menjadi pemenang event ini
    Prize: 10 Talic + 50jt mata uang masing-masing Race

    3. "5 Vs 5 Battlefield"

    - Free For All
    Semua pemain bebas ikut disini
    Prize: 10.000 CPT + 40jt mata uang masing-masing Race + Masuk Hall of Fame

    - Donate Player Only
    Hanya player player dengan donasi resmi bisa mengikuti battle ini
    Prize: 5.000 CPT + Masuk Hall of Fame

    - Non-Donation Player Only
    Khusus player tanpa donasi
    Prize: 10.000 CPT + 50jt mata uang masing-masing Race + Masuk Hall of Fame + Rented Donation Weapon (1 Minggu)

    4. "Narcisist Screenshot"

    Condition: Tiap kontestan wajib mengirim SS, SS dengan tema misal "korban perang". SS terbaik berhak mendapat hadiah
    Prize: 10 Talic + 50jt mata uang masing-masing Race



    ya di atas mungkin saran buat event pembukaan, moga moga aja makin sukses.. kenapa event seperti ini ?? jawabannya.. semua orang bisa berpartisipasi dan berkesempatan menjadi pemenang..

    untuk hadiah dll mungkin bisa di ganti sesuai keinginan.

    PS: mas bowi ini yuki.. sekarang udah ga jaga lagi, sini dong ke rajawali lol!
    saran bagus bisa di pertimbangkan Idea
    avatar
    bowiekarma

    Jumlah posting : 14
    Join date : 23.01.12

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  bowiekarma on Wed Jan 25, 2012 10:36 am

    @yuki ...
    mudah2an nanti mampir kesana ya....

    Itu THREAD nya mantab euy...

    sundul ahhh...
    UP
    UP
    UP
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  dimas92 on Fri Jan 27, 2012 1:19 pm

    event orang paling ganteng di dalam game. dengan cara kirimin foto dan data diri ke forum dan dipilih oleh GM mana yang terganteng terimut, tergokil, termaho, dan ter lain-lain. hadiahnya mendapatkan ucapan selamat dari GM. tongue
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  clarion on Sat Jan 28, 2012 4:03 am

    dimas92 wrote:event orang paling ganteng di dalam game. dengan cara kirimin foto dan data diri ke forum dan dipilih oleh GM mana yang terganteng terimut, tergokil, termaho, dan ter lain-lain. hadiahnya mendapatkan ucapan selamat dari GM. tongue

    gw mah daftar klw even ini ,. gk bole ketinggalan
    avatar
    Creed

    Jumlah posting : 2
    Join date : 28.01.12
    Age : 25
    Lokasi : Bandung

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  Creed on Sat Jan 28, 2012 10:53 pm

    UP UP ^^^^^^^^^^^^^

    even nya donasi gratis aja =D
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  dimas92 on Sat Jan 28, 2012 11:44 pm

    Creed wrote:UP UP ^^^^^^^^^^^^^

    even nya donasi gratis aja =D

    wah... asyik tuh... tapi biasanya poll mentok, gratis barang donasi buat 1 minggu hahhha... lol!
    avatar
    cwabii

    Jumlah posting : 1
    Join date : 31.01.12

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  cwabii on Tue Jan 31, 2012 9:30 pm

    1st arcon tiap race
    gathering bareng GM" aja...
    gratis akomodasi + hotel
    +tusbol gm gratis berkali" Embarassed

    Pemburu

    Jumlah posting : 4
    Join date : 04.02.12

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  Pemburu on Wed Feb 08, 2012 8:18 am

    saran gw
    - buat player non donasi yg meraih peringkat bangsa paling tiinggi d ksih reward... biar smngat lvlingnya + rusuhnya..
    - event PB yg drop coklat EXP buat lvling non donasi nya....
    - event PB drop ele random
    - event 2x exp buat mlm minggu
    - event CB hari minggu dpt equip +5 ato donasi , secara upgrade equipnya sulit...
    - event gvg antar bangsa

    *NB: karna tanpa player non donasi , pemain donasi jg g bakalan happy .... Very Happy

    sekian
    avatar
    whiterabbit

    Jumlah posting : 33
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : surabaya

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  whiterabbit on Wed Feb 08, 2012 9:49 am

    Pemburu wrote:saran gw
    - buat player non donasi yg meraih peringkat bangsa paling tiinggi d ksih reward... biar smngat lvlingnya + rusuhnya..
    - event PB yg drop coklat EXP buat lvling non donasi nya....
    - event PB drop ele random
    - event 2x exp buat mlm minggu
    - event CB hari minggu dpt equip +5 ato donasi , secara upgrade equipnya sulit...
    - event gvg antar bangsa

    *NB: karna tanpa player non donasi , pemain donasi jg g bakalan happy .... Very Happy

    sekian
    nah ini baru saran bagus thx masukannya
    beberapa saya trima itu masukannnya
    avatar
    ervien111

    Jumlah posting : 18
    Join date : 03.02.12
    Age : 24
    Lokasi : jogjakarta

    Event

    Post  ervien111 on Fri Feb 17, 2012 8:03 am

    Mantap nih gan, saya ikutan deh.. hehe
    asek...
    Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz
    avatar
    mbot

    Jumlah posting : 11
    Join date : 22.01.12
    Age : 21
    Lokasi : Semarang

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  mbot on Sat Feb 18, 2012 2:25 am

    mantap deh gan Smile cyclops ditunggu bangeet event eveent yang menarik di sini :*

    Sponsored content

    Re: Event Apakah untuk menyambut datangnya RF Fabulous

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 19, 2018 6:30 pm