RF Fabulous

WAJIB REGISTRASI DENGAN MAIL YANG BENAR. TERIMA KASIH !!
RF Fabulous

RF Fabulos. Editing By : RF Fabulous Team


    Save Zone di ELF

    Share
    avatar
    whiterabbit

    Jumlah posting : 33
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : surabaya

    Save Zone di ELF

    Post  whiterabbit on Mon Feb 13, 2012 5:19 pm

    Peraturan Area Save Zone RF Fabulous


    - Dilarang menghilangkan paketan & kill di area save zone,bila melakukan dan ada bukti SS ato ketahuan GM langsung kami pihak
    Rf Fabulous akan membanned langsung. Area save zone di elf lingkaran yg BESAR bukan yg kecil
    - Permintaan maaf bisa melalui Forum...dengan benar2 mengakui perbuatan yg di lakukan & tidak akan mengulangi perbuatan yg
    sudah menjadi peraturan di RF Fabulous.


    Tim RF Fabulous memiliki hak sepenuhnya untuk merubah peraturan dan segala kebijakan terhadap server game RF Fabulous dan pendukungnya yang meliputi Forum tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    avatar
    ervien111

    Jumlah posting : 18
    Join date : 03.02.12
    Age : 24
    Lokasi : jogjakarta

    Save Zone

    Post  ervien111 on Fri Feb 17, 2012 8:00 am

    Saya ada saran.
    Gimana kalau di save zone di bikin gak bisa hit or kill..
    Itu lebih mempermudah peraturan yang ada..
    avatar
    g1l4ng

    Jumlah posting : 26
    Join date : 14.02.12
    Age : 23
    Lokasi : Balirejo, Yogyakarta

    Re: Save Zone di ELF

    Post  g1l4ng on Fri Feb 17, 2012 7:43 pm

    Mohon dipermudah kak GM :3

    disco_devil

    Jumlah posting : 4
    Join date : 17.02.12

    Re: Save Zone di ELF

    Post  disco_devil on Fri Feb 17, 2012 9:23 pm

    pdhl area yg manteb buanget buat naro tower.. apalagi bisa dempet (bug) huehuheuheuhue.. kabooorrr
    avatar
    mbot

    Jumlah posting : 11
    Join date : 22.01.12
    Age : 21
    Lokasi : Semarang

    Re: Save Zone di ELF

    Post  mbot on Sat Feb 18, 2012 2:14 am

    kalo menurut saya jangan dikasi ampun kaka Mad gini deh saya contohin , orang bisa aja kill di SZ trus di post nicknya telah terbanned , trus si owner minta dibuka , jangan langsung laah , kalo gitu maalah ngulangin laagi nanti kebiasaan jelek buat player lain saran aja kak :* king GodHand
    avatar
    g1l4ng

    Jumlah posting : 26
    Join date : 14.02.12
    Age : 23
    Lokasi : Balirejo, Yogyakarta

    Re: Save Zone di ELF

    Post  g1l4ng on Sun Feb 19, 2012 6:25 pm

    setuju sama yang tread diatasku!
    avatar
    ervien111

    Jumlah posting : 18
    Join date : 03.02.12
    Age : 24
    Lokasi : jogjakarta

    Save Zone di ELF

    Post  ervien111 on Fri Feb 24, 2012 7:35 am

    sundul gan.. hehe
    save zone di tutup aja.. Laughing Laughing Laughing Laughing

    musette

    Jumlah posting : 1
    Join date : 16.03.12

    ampun

    Post  musette on Fri Mar 16, 2012 12:30 pm

    @bang GM

    ia bang GM ane kmrn ngekill org di safe zone di elf,ane gak tau ada peraturan bole kill di safe zone [*kyknya salah baca peraturan]

    Sponsored content

    Re: Save Zone di ELF

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Nov 19, 2018 6:28 pm