RF Fabulous

WAJIB REGISTRASI DENGAN MAIL YANG BENAR. TERIMA KASIH !!
RF Fabulous

RF Fabulos. Editing By : RF Fabulous Team


    Apakah ini bener>

    Share
    avatar
    g1l4ng

    Jumlah posting : 26
    Join date : 14.02.12
    Age : 22
    Lokasi : Balirejo, Yogyakarta

    Apakah ini bener>

    Post  g1l4ng on Tue Feb 14, 2012 6:53 pm

    Statistic dasar 3 Race.

    1. ACC
    Attack : 90%
    Deffend : 100%
    Evasion : 50%
    Accuracy : 50%
    Stun : 25% Kemungkinan terjadi Stun
    Critical : 20% Kemungkinan terjadi critical

    2. Cora
    Attack : 70%
    Deffend : 65%
    Evasion : 65%
    Accuracy : 100%
    Stun : 25% Kemungkinan terjadi Stun
    Critical : 50% kemungkinan terjadi Critical

    3. Belato
    Attack : 50%
    Deffend : 65%
    Evasion : 100%
    Accuracy : 40%
    Stun : 55% Kemungkinan terjadi Stun
    Critical : 35% Kemungkinan Terjadi Critical


    Catatan :
    1. ACC knp kok deff dan serangannya besar ? itu settingan asli dari CCR nya sendiri, dan soal serangan ACC itu di dukung dari senjata, terutama senjata loncer.
    jadi klo misalkan damage acc terlalu besar itu WAJAR adanya, tp coba liat akurasi nya, mau damage segede apapun klo hit ke musuh itu miss ya percuma saja dan klo soal deff yg besar itu karena mercen di ACC memiliki deff armor dan HP yg lebih besar dari JOB warrior manapun.

    2. UNtuk Cora, Race Cora adl 1 1 race yg memiliki tingkat akurasi nomor 1 dari semua race, karena JOB templar dapat mencapai akurasi maksimum walau tidak menjadi dewan asal donasi, dan JOB adventure memiliki range serangan yg terjauh dari semua job ( tdk dibandingkan dgn MAU ) dan juga pemilik akurasi terbaik nomor 2 dari semua JOB setelah JOB templar.
    Critikal dari COra juga sangat besar, mengingat hampir semua BUFF skill JOB mereka berhubungan dengan critical, soal hindaran cora menempati urutan ke 2 setelah BELL, karena pada umumnya acc lebih suka bermain deff, ACC maen hind ketemu warlock cora ya mati.

    3. BELATO, race yg selalu meminta agar damagenya di naikan, aslinya dmage bell emang PALING LEMAH dari 2 race sebelumnya, tp asal kalian tahu, RACE BELL adl 1 1 nya RACE yg owning di atas rata2, krn memiliki kemampuan khusus sejak lvl 1, ya itu kemampuan STUN
    Kemampuan ini sangat2 lah jauh berbahaya dari kemampuan manapun. Sebut saja Berserker, memiliki SKILL job yg delaynya hanya 5 detik dgn kemungkinan stun 50% per skillnya, klo di pakein POT QUICK skill yg 3 detik, delaynya jadi 2 detik, sedang stunnya selama 1 detik, bayangkan sendiri klo ngelawan BERSERKER dgn mode ini, yg ad kita gk bisa POT gara2 kena STUN
    Kemampuan Stun yg paling mengerikan di miliki OLEH JOB HIDDEN SOLDIER, karena memiliki buff skill job yg mengurangi semua skill serangan sebesar 3 detik, klo pake pot QUICK SKILL yg 3 detik, maka secara OTOMATIS skill DOUBLE SHOOT TIDAK MEMILIKI DELAY SKILL ALIAS WTF, sedang skill double shoot memiliki kemungkinan stun sebesar 25% untuk semua RACE keculai BELL memiliki kemungkinan 45% klo JOB nya HS

    sumber: Septiadi Purnama Putra[b]

    disco_devil

    Jumlah posting : 4
    Join date : 17.02.12

    Re: Apakah ini bener>

    Post  disco_devil on Fri Feb 17, 2012 5:49 am

    Masalahnya... hampir di server private tuh ya ujung2nya pd rame2 tereak.. Bells hindarannya terlalu GG kk.. akhirnya di kurangin dah. Cora akurasinya mantep masbro, dikurangin juga... ACC jg gak mau kalah, damagenya dikurangin.. nah klo udh server private (yg udh banyak macem edit sana-sini) trus tiap2 kelebihan antar race ikut disunat jg, trus.. akhirnya.. SERVER TUTUP dan PLAYERNYA PENSI DGN SAKIT HATI !

    nb. udh capek gw donasi yg ujungnya server tutup ato ndak item donasi baru keluar shg item donasi yg udh dikeluarin sebelumnya, efeknya ngga jauh beda ama NPC ! catet tuh !
    avatar
    g1l4ng

    Jumlah posting : 26
    Join date : 14.02.12
    Age : 22
    Lokasi : Balirejo, Yogyakarta

    Re: Apakah ini bener>

    Post  g1l4ng on Fri Feb 17, 2012 7:41 pm

    Betul banget tuh

    Sponsored content

    Re: Apakah ini bener>

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Feb 19, 2018 5:02 pm