RF Fabulous

WAJIB REGISTRASI DENGAN MAIL YANG BENAR. TERIMA KASIH !!
RF Fabulous

RF Fabulos. Editing By : RF Fabulous Team


    Masuk Gan

    Share
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Masuk Gan

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 8:46 am

    Ngopi dolo Gan, sambil nunggu server up Razz Cool
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: Masuk Gan

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 8:55 am

    nyok ah ngopi....mana kopinya ? ckck
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 9:03 am

    minta sama dara suruh buatin yak lol!
    avatar
    ValkyrieSr

    Jumlah posting : 16
    Join date : 21.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: Masuk Gan

    Post  ValkyrieSr on Sat Jan 21, 2012 9:10 am

    zzz dara masih tidur wkwkwkwk eke minta buatin kamu aja dehhh lol!
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Sat Jan 21, 2012 9:40 am

    Jaah anak perawan jam sgini masi bobo bounce
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Sat Jan 21, 2012 12:30 pm

    uda pada dapet info blom ni server kapan up? farao
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Sun Jan 22, 2012 5:50 pm

    mungkin 1 mingguan lagi atau lebih, soale ini server di buat sebagus mungkin
    jd butuh proses gan .. ahahah (sok teu)
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Mon Jan 23, 2012 1:31 am

    clarion wrote:mungkin 1 mingguan lagi atau lebih, soale ini server di buat sebagus mungkin
    jd butuh proses gan .. ahahah (sok teu)

    aw aw aw... nice deh klo gitu.. Very Happy pada mau maen race apa nih? Basketball
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Mon Jan 23, 2012 8:47 am

    Tetap ACC di hatiii .. awkakaka ..
    avatar
    bowiekarma

    Jumlah posting : 14
    Join date : 23.01.12

    Re: Masuk Gan

    Post  bowiekarma on Mon Jan 23, 2012 7:19 pm

    rujak-rujak...

    tahu-tahu

    kacang-kacang
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Tue Jan 24, 2012 12:18 am

    bowiekarma wrote:rujak-rujak...

    tahu-tahu

    kacang-kacang

    wes mulai.. hahha...

    eh tanya donk kalo elemental 3d,bbb kn itu tipe def yak? cocoknya buat job apa? treker pake itu bagus gk ya? trus kalo elemental yang bagus buat job streker apa yak kira2? reva ma judek bagusan mn? Question Question

    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Wed Jan 25, 2012 12:22 am

    dimas92 wrote:
    bowiekarma wrote:rujak-rujak...

    tahu-tahu

    kacang-kacang

    wes mulai.. hahha...

    eh tanya donk kalo elemental 3d,bbb kn itu tipe def yak? cocoknya buat job apa? treker pake itu bagus gk ya? trus kalo elemental yang bagus buat job streker apa yak kira2? reva ma judek bagusan mn? Question Question


    klw saya sih ya kk .. 3D,BBB itu bgus buat striker (tipe killer/assasin) apa lg pake cape Vampire soalnya nyedot HP kenceng bgt. trs masalah revantine sm judeker, sy pilih Judeker(menurut pengalaman) tp skrng kembali ke kk dimas sj maunya yg mana ...
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Wed Jan 25, 2012 9:12 am

    clarion wrote:
    dimas92 wrote:
    bowiekarma wrote:rujak-rujak...

    tahu-tahu

    kacang-kacang

    wes mulai.. hahha...

    eh tanya donk kalo elemental 3d,bbb kn itu tipe def yak? cocoknya buat job apa? treker pake itu bagus gk ya? trus kalo elemental yang bagus buat job streker apa yak kira2? reva ma judek bagusan mn? Question Question


    klw saya sih ya kk .. 3D,BBB itu bgus buat striker (tipe killer/assasin) apa lg pake cape Vampire soalnya nyedot HP kenceng bgt. trs masalah revantine sm judeker, sy pilih Judeker(menurut pengalaman) tp skrng kembali ke kk dimas sj maunya yg mana ...

    lah itu dy alasan anda lebih memilih judeker knp? flower
    avatar
    K3nD1

    Jumlah posting : 1
    Join date : 26.01.12
    Lokasi : fabulous semarang, yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  K3nD1 on Thu Jan 26, 2012 10:29 am


    wah kayak nya bau2 maho sudah mulai tercium ya dari nick2 yg familiar Laughing

    odan098

    Jumlah posting : 1
    Join date : 21.01.12
    Age : 26
    Lokasi : Fabulous Semarang

    Re: Masuk Gan

    Post  odan098 on Thu Jan 26, 2012 12:59 pm

    menunggu opening Rf Fabulous....

    Smile Smile
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Thu Jan 26, 2012 8:19 pm

    K3nD1 wrote:
    wah kayak nya bau2 maho sudah mulai tercium ya dari nick2 yg familiar Laughing

    CiooooooCooooteeeee koooee ndiiiiiii .. kgn aq karo koe cuk ..
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Thu Jan 26, 2012 10:24 pm

    clarion wrote:
    K3nD1 wrote:
    wah kayak nya bau2 maho sudah mulai tercium ya dari nick2 yg familiar Laughing

    CiooooooCooooteeeee koooee ndiiiiiii .. kgn aq karo koe cuk ..

    ihhhiirrr... lol!
    avatar
    payjoe

    Jumlah posting : 6
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : Depan Turntable

    Re: Masuk Gan

    Post  payjoe on Fri Jan 27, 2012 12:53 pm

    bang gendut karo dimas ketoke menyimpan banyak skandal jepitt
    Razz
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Fri Jan 27, 2012 1:18 pm

    payjoe wrote:bang gendut karo dimas ketoke menyimpan banyak skandal jepitt
    Razz

    nah kan mulai sdh permahoan tersebar luas .. sendal jepit yg bener tooh ..
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Fri Jan 27, 2012 1:23 pm

    hahha.. wabahnya makin lama makin menyebar ini.. tapi kan yg paling berpotensi bang levi, kn mau main race acc. di acc kan cowok semua... hehhe (peace mas levi Laughing ) lol!
    avatar
    clarion

    Jumlah posting : 20
    Join date : 20.01.12
    Age : 31
    Lokasi : Kaltim

    Re: Masuk Gan

    Post  clarion on Fri Jan 27, 2012 4:01 pm

    dimas92 wrote:hahha.. wabahnya makin lama makin menyebar ini.. tapi kan yg paling berpotensi bang levi, kn mau main race acc. di acc kan cowok semua... hehhe (peace mas levi Laughing ) lol!

    wakakakak ... virus maho itu penting di game, tp klw di real jgn sampe mas dimas affraid
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Fri Jan 27, 2012 6:40 pm

    clarion wrote:
    dimas92 wrote:hahha.. wabahnya makin lama makin menyebar ini.. tapi kan yg paling berpotensi bang levi, kn mau main race acc. di acc kan cowok semua... hehhe (peace mas levi Laughing ) lol!

    wakakakak ... virus maho itu penting di game, tp klw di real jgn sampe mas dimas affraid

    betul juga itu mas levii.. untuk mempererat tali silahturahmi dalam game hehehe... tapi kalo mpe kebawa ke real ya terserah tersangkanya donk.. kan homo juga pilihan hidup (kayak kata Raditya Dika di stand up komedi) Razz
    avatar
    dimas92

    Jumlah posting : 32
    Join date : 20.01.12
    Age : 26
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Masuk Gan

    Post  dimas92 on Sun Jan 29, 2012 12:02 pm

    up
    up
    up
    farao
    farao
    farao
    gak terasa bntar lagi kayaknya jadi nih RF bounce
    avatar
    dhiedhie91

    Jumlah posting : 9
    Join date : 30.01.12
    Age : 27
    Lokasi : Solo

    Re: Masuk Gan

    Post  dhiedhie91 on Mon Jan 30, 2012 1:40 pm

    opo iki Question
    avatar
    Creed

    Jumlah posting : 2
    Join date : 28.01.12
    Age : 25
    Lokasi : Bandung

    Re: Masuk Gan

    Post  Creed on Tue Jan 31, 2012 12:34 am

    iki opo Laughing

    Sponsored content

    Re: Masuk Gan

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Sep 26, 2018 7:41 pm