RF Fabulous

WAJIB REGISTRASI DENGAN MAIL YANG BENAR. TERIMA KASIH !!
RF Fabulous

RF Fabulos. Editing By : RF Fabulous Team


    critical eror

    Share

    denny aditya

    Jumlah posting : 2
    Join date : 03.02.12

    critical eror

    Post  denny aditya on Fri Feb 03, 2012 3:09 pm

    numpang nanya gan , kan ane dah timpa nih full patch ke Client Rf sebelah tuh , Rf salvator namanya --
    tapi pas ane mao login koq ada bacaan gini ya ( Dont Display mode )
    terus langsung critical eror ... tuh gimanah yah gan ,, mohon pencerahanya -- Razz Razz
    avatar
    whiterabbit

    Jumlah posting : 33
    Join date : 20.01.12
    Lokasi : surabaya

    Re: critical eror

    Post  whiterabbit on Fri Feb 03, 2012 5:31 pm

    denny aditya wrote:numpang nanya gan , kan ane dah timpa nih full patch ke Client Rf sebelah tuh , Rf salvator namanya --
    tapi pas ane mao login koq ada bacaan gini ya ( Dont Display mode )
    terus langsung critical eror ... tuh gimanah yah gan ,, mohon pencerahanya -- Razz Razz
    client nya gan pake rf golden mystery murni ga bisa kalo di timpa pake rf lain

      Waktu sekarang Tue May 22, 2018 7:26 am